logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Лейкоскрин за 300 рублей. Специальное предложение до 20 августа 2021 года.

16/07/2021

 

С 20 июля 2021 года в течение месяца для наших пациентов

будет действовать Специальное предложение: при выполнении развернутой спермограммы (спермограмма, морфология, МАР-тест) – лейкоскрин за 300 руб. (вместо 750 руб.).

Запись по тел.: (8452) 42-02-42

 

В диагностике заболеваний мужской мочеполовой системы одним из значимых исследований является подсчет лейкоцитов в эякуляте.
Leuco Screen (лейкоскрин) — представляет собой метод окраски для дифференциальной диагностики лейкоцитов в семенной жидкости человека.

Лейкоциты содержатся в эякуляте большинства мужчин. Значительное их количество (лейкоспермия, пиоспермия) может свидетельствовать о наличии инфекции репродуктивного тракта.

Кроме того, лейкоспермия может быть связана с такой патологией семенной жидкости, как снижение объема эякулята (гипоспермия), концентрации сперматозоидов и их подвижности, а также фертильности спермы за счет «окислительного» стресса и/или секреции цитотоксических соединений.

Определить пороговую концентрацию лейкоцитов,

приводящих к снижению фертильности спермы довольно сложно. Неблагоприятное воздействие этих клеток зависит от «места» поступления их в эякулят, вида клеток и стадии их активности.

Как правило, считается, что эякулят не должен содержать более, чем 5 млн/мл «круглых» клеток (клетки сперматогенеза, иммунной системы, эритроциты и пр.), тогда как число самих лейкоцитов не должно превышать 1,0 млн/мл (ВОЗ 2010).

Когда сперма содержит более чем 1,0 млн/мл лейкоцитов (пиоспермия), необходимо провести дополнительное микробиологическое исследование на предмет инфекции придаточных желез.
Важно - отсутствие лейкоцитов в эякуляте не исключает наличие инфекции!





О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link