logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Сегодня - сюжет в программе "Врачи" на ОТР с нашим участием

24/11/2020

Программа о здоровье и актуальной медицине на ОТР - «ВРАЧИ» - это новейшая информация о традиционных методах лечения различных заболеваний в современной медицинской практике из уст авторитетных российских специалистов.

Смотрите сегодня в 17.00 на ОТР в программе "Врачи" сюжет о нашей клинике и интервью с Заслуж.врачом РФ, д.м.н., проф. А.А. Чураковым. Этот выпуск программы посвящен вопросам репродуктивного здоровья женщин и мужчин, а также проблеме бесплодия.

Алексей Аркадьевич Чураков убежден, что лечение пары, не имеющей детей должно проходить параллельно в одной и той же клинике и включать в себя комплексный подход к проблеме, уделяя пристальное внимание как женскому, так и мужскому здоровью.

Причем клиника должна иметь хорошую диагностическую базу, операционную, эмбриологическую лабораторию и дневной стационар. 

Ведь современная медицина сегодня предлагает различные методы лечения и профилактики бесплодия от медикаментозной терапии до проведения ЭКО и криоконсервации сперматозоидов; оперативные методики лечения варикоцеле и проведение тестикулярной биопсии с целью получения сперматозоидов. 

Также в программе отмечены инновационные научные разработки проф.А.А.Чуракова, которые добавляются ко всему спектру решений проблемы семейного бесплодия в нашей клинике: например, коррекция психо-эмоциональной сферы и разработанный аппарат для локальной бароимпульсной терапии, в том случае, если мужское бесплодие – следствие хронического простатита.

otr-online.ru/programmy/vrachi/

otr-online.ru/online/

 

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link