logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Сегодня Всемирный день физиотерапии.

08/09/2020

 И это еще один повод рассказать об этом действенном методе лечения и предупреждения самых различных заболеваний. Высокая популярность физиотерапии не случайна, ведь она очень полезна для здоровья человека и имеет множество преимуществ.

Физиолечение активизирует внутренние резервы организма и его защитные силы, повышает эффективность лечения в 3-5 и более раз, улучшает качество жизни, дает возможность уменьшить дозу лекарственных препаратов.

В арсенале нашей клиники — современные лечебные и оздоровительные физиотерапевтические методики:

🔹Электрофорез (чрескожный / эндоназальный / полостной);

🔹Магнитотерапия (наружная, транскраниальная
+трансабдоминальная);
🔹Ультразвуковая терапия.
🔹ТЭС — терапия (Транскраниальная электростимуляция+электропсихотерапия);

🔹Биоритмотерапия (БРТ);
🔹Лимфопрессотерапия;
🔹Амплипульстерапия (электростимуляция);
🔹Озоновые ванны;
🔹Терапия поляризованным светом

❕ЭКСКЛЮЗИВНО: вы сможете пройти лечение на уникальном аппарате профессора А. А. Чуракова «Ивавита», который не имеет аналогов в России и за рубежом:

Баротерапевтический аппарат МКВ-01 «ИВАВИТА» служит для терапии и профилактики наиболее распространенных гинекологических и урологических заболеваний, сексуальных расстройств, а также укрепления мышц тазового дна и помощи в подготовке к беременности (в т. ч. методами ЭКО).

— Для женщин это отличная терапия в лечении хронических воспалений матки и ее придатков, подготовки перед беременностью, улучшении сексуальной функции, активации точки G, сохранении и восстановлении упругости, эластичности стенок влагалища, профилактике недержания мочи.

— Улучшение потенции и лечение простатита у мужчин.

Баротерапия– применение с лечебно-профилактическими целями изменяемого воздушного давления. В физиотерапии используют преимущественно локальную баротерапию.

Высокая популярность баротерапии не случайна, ведь она имеет множество преимуществ при минимуме противопоказаний.

Локальная баротерапия представляет собой воздействие сжатым (компрессия) или разреженным (вакуум) воздухом на органы и ткани человека.

Применение аппарата МКВ-01 «ИВАВИТА» в комплексном лечении хронических болезней мочеполовой сферы у мужчин и женщин позволяет снизить длительность приема лекарственных препаратов и, соответственно, уменьшить риск побочных эффектов и финансовые затраты на лечение.

Многие люди, которые уже применяли в комплексном лечении аппарат МКВ-01 «ИВАВИТА», отметили бесподобный лечебный эффект.

Локальная бароимпульсная терапия с помощью аппарата МКВ-01 «Ивавита» – оптимальное решение для тех, кто заботится о своем сексуальном и репродуктивном здоровье и качестве жизни, а также заинтересован в активном долголетии!

❗Важно! Перед применением необходима консультация лечащего врача. Имеются противопоказания.

В нашей клинике физиотерапевтический кабинет работает по удобному графику: с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 15.00

Девушкам и женщинам значительно улучшить качество сексуальной жизни поможет также и интимная гимнастика (вумбилдинг) с использованием разработанного нами тренажера «Ивавита» для интимной гимнастики в домашних условиях.

Тренажер «Ивавита» также помогает:

🔹Подготовиться к беременности и родам
🔹Восстановить тонус интимных мышц после родов
🔹Для профилактики опущения тазовых органов, недержания мочи, ряда хронических гинекологических заболеваний

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link