logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Взгляд эксперта. Доктор А.А. Чураков о лечении сексуальных расстройств у женщин

23/06/2020

 

КТО ИЗ ЖЕНЩИН НЕ МЕЧТАЕТ УСЛЫШАТЬ В СВОЙ АДРЕС ВОСХИЩЕННОЕ МУЖСКОЕ: «АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!»

 

 

Ведь такая женщина занимает в жизни мужчины особое место — она для него единственная, её он хочет всегда, его желание не угасает никогда, в любом возрасте.

Быть такой женщиной — это, прежде всего, быть естественной и чувственной, уметь расслабляться и сонастроиться с телом, это гармония между духом и телом, наполненность женской энергией, принятие себя. Это позволение быть и наслаждаться собой и жизнью в целом, мягкость и гибкость, притягательная сексуальность и доверие к миру.

К сожалению, женщине, имеющей сексуальные блоки, будет значительно сложнее услышать от мужчины её мечты эту магическую фразу и строить долгосрочные гармоничные отношения, в полной мере познать радость от сексуальной жизни и быть довольной собой. Как результат - перепады настроения, гормональный дисбаланс, застойные явления, спазмы и тазовые боли, болезни гениталий, преждевременное старение.

Ни для кого не секрет, что до 40% женщин испытывают те или иные трудности в сексуальной жизни:

·        отсутствие или потеря полового влечения, возбуждения;

·        отсутствие сексуального удовлетворения;

·        недостаточность/отсутствие выделения смазки (любрикации) и недостаточное расслабление влагалища при сексуальном возбуждении;

·        диспареуния (боль, дискомфорт во время и/или после близости);

·        аноргазмия;

·        вагинизм;

·        повышенное половое влечение;

·        супружеско-сексуальная дисгармония.

Причинами развития сексуальных блоков, внутреннего напряжения, неприятия своей сексуальности могут быть негативные моменты родительских отношений, родительские запреты на сексуальность, последствия психологических травм, сексуального насилия, гормональные нарушения, неврологические заболевания и т. д.

 

Милые дамы!

Вы по своей истинной природе прекрасны и неповторимы!

А для тех, кто испытывает трудности в интимной жизни или установлении гармоничных долгосрочных отношений с мужчинами, в нашей клинике применяются все виды лечения сексуальных расстройств. И что очень важно,  эта деятельность лицензирована по специальности «Сексология»!

Врач-сексолог – это интегративный специалист, обладающий широким диапазоном знаний по психиатрии, семейной психологии, психотерапии, гинекологии, эндокринологии, урологии-андрологии.

В своей работе я применяю такие прогрессивные виды психотерапии как нео-эриксоновская и краткосрочная стратегическая, EMDR/ДПДГ, секс-терапию и сексуальный коучинг. При необходимости назначаю лекарственные препараты, нутрицевтическую поддержку. Также использую восточные практики, основанные на древне-индийском учении, обучаю пациентов навыкам психической саморегуляции и психогигиены. Физиотерапия по авторским методикам на разработанном и запатентованном баротерапевтическом аппарате МКВ-01 «Ивавита» (гинекологический массаж «воздушной волной») и интимная гимнастика (вумбилдинг) с использованием также разработанного нами  тренажера в комплексной терапии значительно улучшают качество сексуальной жизни.

Следует отметить, что баротерапия и тренировка мышц интимной зоны полезны  женщинам не только для улучшения качества сексуальной жизни (повышается чувственность при близости, и ярче становятся оргазмы), но и для профилактики и лечения опущения тазовых органов, недержания мочи, подготовки перед планированием беременности, а также для восстановления в послеродовом периоде.

Дополнительным приятным бонусом овладения искусством управления вагиной является способность совершать во время близости безфрикционный вагинальный массаж мужского органа. Благодаря столь необычному явлению мужчина испытывает особенное удовольствие от того, на что способна женщина!

Все это дает отличные результаты для того, чтобы стать прекрасной любовницей, и чувствовать себя женщиной на все 100!

А со стороны пациентки нужно только искреннее желание, внутренняя работа и выстраивание отношений с партнером на фоне тщательного соблюдения моих рекомендаций.

С уважением и пожеланием здоровья и благополучия, Заслуженный врач России, д.м.н., проф. кафедры урологии СГМУ, психотерапевт, сексолог, врач-изобретатель (автор 20 патентов на изобретения и полезные модели) Алексей Аркадьевич Чураков.

 

   

 

 

 

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link