logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Поздравляем проф.Алексея Аркадьевича Чуракова с вступлением в Общероссийскую Профессиональную Психотерапевтическую Лигу!

26/04/2019

Действительные члены Лиги признаются профессионалами в области психотерапии и консультирования и располагают правом выступать от имени Лиги.

Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига — это интенсивно развивающееся, независимое профессиональное объединение психотерапевтов, практических психологов и психологов-консультантов — всех тех специалистов, которые занимаются или обучаются психотерапии, созданное для развития как профессионалов в области психотерапии, так и психотерапии как новой профессии!

 Лига — официальный представитель Российской Федерации в Европейской Ассоциации Психотерапии, Азиатской Федерации психотерапии и Всемирном Совете по психотерапии.
 
В своей сфере Лига является самым крупным, активным и влиятельным профессиональным сообществом в России. 
 
Требования вступления в Лигу: наличие диплома о высшем медицинском или психологическом образовании, либо диплома о профессиональной переподготовке в области психологии, подготовка в консультировании и психотерапии от 850 часов.
 
 
 
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link