logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники

На XII конгрессе «Мужское здоровье» (г. Казань) представлен доклад авторов: д.м.н., проф. В.М. Попкова, д.м.н., проф. А.А. Чуракова, А.Б Долгова

22/06/2016
16-18 июня 2016 года в г. Казани проходил XII конгресс «Мужское здоровье»,
который проводила Российская общественная организация «Мужское здоровье» при поддержке:
Медицинского научно-образовательного центра МГУ 
Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова
Российской академии наук 
Российского общества урологов 
Общественных медицинских организаций стран СНГ
 

17 июня в рамках конгресса представлен доклад авторов: зав.кафедрой урологии СГМУ, д.м.н., проф. В.М.Попкова; проф.кафедры урологии СГМУ, д.м.н. А.А.Чуракова; асс.кафедры урологии СГМУ А.Б.Долгова  на тему: "Локальная бароимпульсная терапия в сочетании с тадалафилом и цитофлавином в комплексном лечении пациентов с хроническим абактериальным простатитом/синдромом хронической тазовой боли, ассоциированным с эректильной дисфункцией". 

Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

 

Информация и цены, представленные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой. Лекарственные средства, медицинские услуги, в том числе методы лечения, медицинская техника имеют противопоказания к их применению и использованию. Существует необходимость ознакомления с инструкцией по их применению и получения консультации специалистов.

Все виды медицинских услуг вы также можете получить в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (при наличии полиса ОМС в муниципальных поликлиниках города).

* Цены на хирургические вмешательства носят информационный характер и могут изменяться в зависимости от сложности и использования расходных материалов.

hidden link