logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Участие во Всероссийском форуме «Здравница-2016», г. Казань, 22-24 мая 2016 г.

26/05/2016

Наша научно-производственная компания «Ивавита», являющаяся партнером Национальной Курортной Ассоциации, представила   инновационный многофункциональный баротерапевтический аппарат МКВ-01 «ИВАВИТА» на выставке в рамках данного форума.

В форуме приняли участие ведущие здравницы России, эксперты и специалисты в области санаторно–курортного лечения.

Наш аппарат вызвал живой интерес у участников и посетителей форума.

 Стенд компании «ИВАВИТА» посетил президент Национальной курортной ассоциации, Президент Всероссийских форумов «Здравница», доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии наук,
Заслуженный деятель науки Российской Федерации, Лауреат премии Правительства РФ, директор «Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Разумов Александр Николаевич.

Он высоко оценил эффективность и перспективность применения аппарата «ИВАВИТА» в санаторно-курортных учреждениях РФ, учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию, когда особенно актуально импортозамещение.

Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

 

Информация и цены, представленные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой. Лекарственные средства, медицинские услуги, в том числе методы лечения, медицинская техника имеют противопоказания к их применению и использованию. Существует необходимость ознакомления с инструкцией по их применению и получения консультации специалистов.

Все виды медицинских услуг вы также можете получить в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (при наличии полиса ОМС в муниципальных поликлиниках города).

* Цены на хирургические вмешательства носят информационный характер и могут изменяться в зависимости от сложности и использования расходных материалов.

hidden link