logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Аппарат МКВ-01 "ИВАВИТА" представлен на XVI Всероссийском научном форуме "Мать и Дитя 2015" и на XIII Международном конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение»

01/10/2015

Разработанный нами аппарат МКВ-01 "ИВАВИТА" представлен доктором медицинских наук М.В. Ипатовой (ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова" МЗ РФ)  на XVI Всероссийском научном форуме "Мать и Дитя 2015"  (22-25 сентября 2015 г., г. Москва) в докладе: "Дисменорея и сальпингит. Возможности физио- терапевтического дифференцированного воздействия" и на XIII  Международном конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение» (24-25 сентября 2015 г.) в докладе: "Инновационные подходы к комплексной физиотерапии женщинам при подготовке к программам ВРТ." 

Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

 

Информация и цены, представленные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой. Лекарственные средства, медицинские услуги, в том числе методы лечения, медицинская техника имеют противопоказания к их применению и использованию. Существует необходимость ознакомления с инструкцией по их применению и получения консультации специалистов.

Все виды медицинских услуг вы также можете получить в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (при наличии полиса ОМС в муниципальных поликлиниках города).

* Цены на хирургические вмешательства носят информационный характер и могут изменяться в зависимости от сложности и использования расходных материалов.

hidden link