logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новые отзывы наших пациентов

14/11/2013

 

 

 

 

  "Хочу выразить благодарность Котельниковой А.С. за чуткость, деликатность, внимание, с которыми она относится к пациентам. Побольше бы таких врачей." Л.Ф. 

 

 

 

 

 

 " Мы являемся (семья) Вашими пациентами и хотим от души выразить благодарность всему коллективу Вашей клиники. Особенно хочется выделить хирурга Добрейкина Е.А. - внимателен, профессионален. Ему хочется довериться. Спасибо за чуткость, внимательность и доброжелательность всему медицинскому персоналу и девушкам на ресепшн - от них начинается настрой, очень позитивные. Добрейкину Е.А. желаем процветания, побольше клиентов, творческих успехов в усовершенствовании человеческих тел!!!" Семья Г. 



" Я приехала с дальнего Востока, Приморского края по настоянию моей дочери в медицинский центр "Врачебная практика" к хирургу Евгению Алексеевичу. очень благодарна этому медицинскому центру: идеальная чистота, прекрасное обслуживание, и лично большое спасибо Евгению Алексеевичу. Всем всего доброго и прекрасного" Т.И. (14.11.2013)

 

 

Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

 

Информация и цены, представленные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой. Лекарственные средства, медицинские услуги, в том числе методы лечения, медицинская техника имеют противопоказания к их применению и использованию. Существует необходимость ознакомления с инструкцией по их применению и получения консультации специалистов.

Все виды медицинских услуг вы также можете получить в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (при наличии полиса ОМС в муниципальных поликлиниках города).

* Цены на хирургические вмешательства носят информационный характер и могут изменяться в зависимости от сложности и использования расходных материалов.

hidden link