logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Статьи - Заболевания носа, горла, уха


 

Промывание лакун миндалин – действенная профилактика обострений хронического тонзиллита

Сегодня мы решили рассказать подробнее о процедуре, которая уже очень давно и успешно используется отоларингологами для профилактики обострений самой распространенной ЛОР-патологии – хронического тонзиллита, а именно – о промывании лакун миндалин лекарственными средствами.☝☝☝ Эта нехитрая манипуляция, проделанная курсом, позволяет на длительный срок добиться ремиссии заболевания и предотвратить возможные осложнения, улучшив тем самым самочувствие человека, а значит, и качество его жизни.

22/03/2024

Об опасности хронического тонзиллита и современных методах его лечения

 Хронический тонзиллит – одна из самых частых проблем, с которыми обращаются к отоларингологу. Это заболевание не зависит от пола или возраста и без должного лечения может привести к серьезным последствиям: ангинам, паратонзиллярным абсцессам, ревматизму, миокардиту, заболеваниям почек и даже сепсису.
 

04/03/2024

Отоларингология

Хотя бы раз в жизни каждый из нас обращался к врачу-оториноларингологу. Как только их не называют: «ЛОР», «отоларинголог» или просто «ухо-горло-нос». С началом осенне-зимнего сезона намного чаще происходит обострение хронических заболеваний верхних дыхательных путей. И именно отоларингологи занимаются диагностикой и лечением этих болезней. А также решают и другие проблемы не просто 3-х органов человека, а целых систем, связанных между собой. 

11/09/2021
<< < 1 > >>
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

 

Информация и цены, представленные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой. Лекарственные средства, медицинские услуги, в том числе методы лечения, медицинская техника имеют противопоказания к их применению и использованию. Существует необходимость ознакомления с инструкцией по их применению и получения консультации специалистов.

Все виды медицинских услуг вы также можете получить в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (при наличии полиса ОМС в муниципальных поликлиниках города).

* Цены на хирургические вмешательства носят информационный характер и могут изменяться в зависимости от сложности и использования расходных материалов.

hidden link