logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Статьи - Косметология


 

Избавляемся от отёков по утрам

Каждая из нас мечтает просыпаться и сразу выглядеть свежо и красиво. Однако почти всем знакома ситуация, когда утром отражение в зеркале совсем не радует: лицо отекло, появилась одутловатость и темные круги под глазами. Это делает нас непривлекательными и прибавляет возраст.

Всему виной – задержка жидкости в тканях организма, которую мы часто сами и провоцируем вольно или невольно.

13/12/2023

ТОП-6 зимних косметологических процедур

 Зимой особенно хочется окружить себя заботой и вниманием. Поэтому сейчас как нельзя лучше будет посетить кабинет косметолога. Тем более, в холодное время года кожа особенно нуждается в уходе, а отсутствие активного солнца создает прекрасные условия для получения наилучших результатов от процедур, а также гарантирует комфортное восстановление и минимизирует риск возникновения пигментации.
 

05/12/2023

Где расположились ваши жировые клетки?

В будние дни некогда приглядываться к себе. И вот, представьте, настал выходной день, вы запланировали визит в гости.
Приступили к сборам, подошли к зеркалу…. И отметили некоторые несовершенства. Мы предусмотрели, что это может произойти, поэтому подготовились к такому повороту событий! Интралипотерапия - способствует уменьшению объемов в области проблемных зон.

30/05/2022

Радиоволновое удаление новообразований кожи. Часто задаваемые вопросы

Что происходит в ходе лечения?

Удаление осуществляется в малой операционной нашего медцентра в Саратове в течении 10 - 40 минут в зависимости от количества новообразований и сложности операции.

13/10/2021

О лимфопрессотерапии

Рассказывает врач физиотерапевт Александра Александровна Логвина.

Лимфопрессотерапия - это современная эффективная процедура, во время которой на лимфатическую систему воздействуют при помощи давления.

03/06/2021

Лифтинг и омоложение без скальпеля - нити Аптос (Aptos)

 Процедура может проводиться только врачом, имеющим сертификат по методам Aptos®. 

Подтяжка лица нитями Aptos – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания мягких тканей. 

08/08/2019

Мезотерапия. Позвольте себе молодость и красоту!

Мезотерапия – это введение различных медицинских препаратов (витаминных коктейлей, гиалуроновой кислоты и пр.) в верхние и средние слои кожи. Поскольку мезотерапия выполняется при помощи инъекций, то проводить процедуру должен только специалист с медицинским образованием.

06/04/2018

С какого возраста следует посещать косметолога?

Больше всего вопросов возникает по поводу того, с какого возраста нужно начинать омолаживающие процедуры. Как известно, кожа начинает стареть с 25 лет. Следовательно, с этого возраста и можно проводить профилактику. Однако ни о каких кардинальных процедурах речь не идет. Уход должен быть лёгким, чтобы не травмировать кожу, которая пока что лишена признаков старения, но не застрахована от них. 

05/04/2018

Что такое пилинг и зачем он нужен?

Пилинг - удаление поверхностных слоев эпителия. Обеспечивается равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, способствует общему омоложению кожи. 

04/04/2018

Коррекция формы и объема губ

Пластика губ применяется для изменения объема и формы губ. Существует определенный эталон, согласно которому верхняя губа должна быть немного тоньше нижней, красная кайма несколько приподнята и верхняя губа закрывает зубы, обязательна резкая линия в цвете губ и окружающей их кожи. Врачебная косметология позволяет изменить форму губ хирургическими и инъекционными методами.

24/07/2013

Увеличение объема точки g препаратом гиалуроновой кислоты bellcontour®gvisc

Потребовалось немало времени для обнаружения и признания существования точки G, описание которой осуществил немецкий гинеколог Эрнст фон Графенберг в 1940 году. Это изменило теорию о том, что клитор является единственной стимулируемой эрогенной зоной у женщин. Сексуальные отношения и оргазм важны и интересны практически всем людям.

05/06/2013

Нехирургическая интимная пластика - новые перспективы интимной жизни

Сексуальная привлекательность - это важный фактор, влияющий на качество жизни. Врачебная косметология предлагает различные методы для ее повышения, одним из которых является интимный филлинг - увеличение или изменение размеров и форм гениталий. Благодаря этому у современных людей есть возможность поменять к лучшему свою сексуальную жизнь.

05/06/2013

Омоложение кожи при помощи собственной плазмы крови

Людям известно с давних времен, что кровь необходима для жизни. К настоящему времени врачами найдено доказательство того, что кровь также является хранителем секретов молодости. Способна ли кровь способствовать омоложению человека без использования лекарств?
05/06/2013

Цена плазмолифтинга в Саратове – МЦ «Врачебная практика»

Плазмотерапия в Саратове – это уникальное направление в медицине и, в частности, в косметологии. Главной особенностью процедуры является введение в организм с помощью инъекций в области лица, интимных зон, шеи, кожи головы и декольте обогащённой тромбоцитами плазмы крови пациента.

05/06/2013

Интимная контурная пластика у мужчин

В обществе и особенно среди самих мужчин, мускулистость и сексуальность являются практически синонимами. Размеры полового члена во все времена имели огромное значение для самовосприятия мужчиной своей мужественности.

01/12/2012

Интралипотерапия-новый метод коррекции локальных жировых отложений

Современный метод устранения локальных жировых отложений без операций, предложен профессором медицинского института в Милане доктором Паскалем Монтолезе. Он используется в Европе уже более 7 лет. В основу такого метода положено использование новейшего эффективного препарата.

01/12/2012

Контурная пластика лица

Черты, которые определяют привлекательность лица, с возрастом постепенно исчезают, поэтому в отдельных случаях может потребоваться пластическая операция. Во всех цивилизациях и во все времена отличительными признаками молодого лица были сбалансированность и симметрия при полноте контуров, отсутствии морщин и прочих дефектов кожи.

13/10/2012

Подтяжка лица в Саратове. О методах Aptos и их преимуществах

Использование нитей Aptos® и Light Lift® для подтяжки лица или тела является эффективной профилактикой изменений кожи с возрастом, а также провисания мягких тканей. Эстетическая медицина такими методами позволяет получить отличный результат без традиционной хирургической пластической операции или отодвинуть ее на длительное время. Они хорошо подходят тем людям, которым по разным причинам не рекомендованы классические операции эстетической или пластической хирургии.

15/08/2012

Удаление родинок в Саратове — что необходимо знать?

В течение жизни на человеческой коже могут возникнуть различные новообразования, такие как родинки или невусы, бородавки, ангиомы, папилломы, дерматофибромы, очаги себорейного кератоза и другие. Часто они увеличиваются и становятся слишком большими или портящими внешность. Подобные новообразования могут появиться в неудобных и открытых местах, что мешает бритью, расчесыванию волос и вообще создает неприятности.

26/03/2012
<< < 1 > >>
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link