logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Сделать цистоскопию в Саратове– МЦ «Врачебная практика»

В Клинике профессора Чуракова ведут приём высококвалифицированные врачи-урологи, и для того чтобы получить консультацию по теме, где сделать обрезание взрослому мужчине, где выполняют пластику уздечки в Саратове или где сделать цистоскопию, вам необходимо записаться по телефону, указанному на сайте, или с помощью специальной формы.

Операция обрезания крайней плоти у мужчин проводится по медицинским, гигиеническим или эстетическим  соображениям, она не занимает много времени, имеет короткий восстановительный период и имеет минимум противопоказаний. Причинами для отказа от циркумцизио могут быть: острый воспалительный процесс, проявляющийся локально на половом члене, и в организме в целом, а также глубокие иммунодефициты или онкологические процессы. Сделать обрезание взрослому мужчине именно в нашей клинике стоит по нескольким причинам: во-первых, это колоссальный опыт хирурга, во-вторых, качественное оборудование и строжайшее соблюдение требований асептики и антисептики, и, в-третьих, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента.

Также в нашем медицинском центре в Саратове врачи могут выполнить по доступной цене пластику уздечки полового члена. Показанием к операции является её врождённое укорочение, влекущее дискомфорт, опущение головки полового члена во время эрекции и боль во время коитуса, а также осложнения в виде разрывов, надрывов и кровотечений. Противопоказания такие же, как и к операции по обрезанию крайней плоти.

Кроме того, мы проводим эндоскопическое исследование органов мочевыделения в диагностических и лечебных целях – цистоскопию. Она позволяет провести визуальный осмотр стенок уретры и мочевого пузыря, устьев мочеточников. Цистоскопия проводится опытным врачом-урологом, а её цена указана в Прайс-листе на сайте нашей клиники.

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link