logo
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
18+
Направления работы клиники
Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

А знаете ли вы, что есть возможность отложить отцовство?

Вы уже сделали карьеру, купили квартиру, исколесили весь мир, и вот пришло время стать родителями, а наследники все не появляются.

В поисках виноватых начинаются походы по врачам, сдается немыслимое количество анализов. И вдруг находятся вялотекущие болезни бурной молодости, хронические стрессы ухудшают общее состояние здоровья.

Выясняется, что с возрастом качество спермы обедняется, сперматозоиды становятся более пассивными и с поврежденной ДНК. Все это снижает мужскую фертильность.

А знаете ли вы, что есть возможность отложить отцовство?

Криоконсервация – это замораживание и хранение биологических материалов в жидком азоте при температуре -196°С, при которой прекращаются биохимические реакции, лежащие в основе гибели клеток.

Срок хранения не ограничен. Криоконсервация спермы используется для проведения процедур вспомогательных репродуктивных технологий, а также при наличии др. факторов, ведущих к снижению фертильности мужчины, сохраняя возможность иметь собственных детей.

Эякулят (сперму) принимают на хранение по следующим показаниям:

🔺перед потенциально стерилизующей химиотерапией или лучевой терапией по поводу злокачественных опухолей и неопухолевых заболеваний;
🔺 перед предстоящей операцией, после которой возможно резкое снижение фертильности мужчины;
🔺 у мужчин с азооспермией (отсутствием сперматозоидов в эякуляте).
Использование техники TESE в большинстве случаев позволит выделить необходимое количество сперматозоидов для ИКСИ, что поможет избежать доп. индукции суперовуляции у жены;
🔺 для инъекции сперматозоида в яйцеклетку при проведении ИКСИ спермой мужа, если невозможно сдать свежий эякулят в день выполнения процедур.

В клинике профессора Чуракова действует спец. предложение для мужчин: диагностическая программа «Сохрани свой генофонд», Отсроченное отцовство (криоконсервация сперматозоидов).

В нее входят:  комплекс лабораторных исследований крови, «мужского мазка», обследование на выявление ИППП, комплексное исследование эякулята, тест на криотолерантность спермы, криоконсервация спермы (включая 1 месяц хранения, хранение биоматериала, подготовка клинических образцов, их транспортировка).

Подробнее по т: 42-02-42.

 

Разделы сайта
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Пациентам Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link