logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Читайте также:

Цены на интимную пластику в Саратове– МЦ «Врачебная практика»

Восстановлением девственности в клинике профессора Чуракова занимаются лучшие специалисты из области интимной хирургии в Саратове. У нас каждая женщина сможет вернуть своим гениталиям первоначальный вид и даже выполнить интимную пластику, операцию по коррекции половых губ или же плазмолифтинг интимных зон по доступной цене. Такие оперативные вмешательства чаще всего проводятся в амбулаторных условиях под действием местных анестетиков, не требуют длительного пребывания в лечебном учреждении и, как правило, не имеют выраженных последствий и осложнений.

До проведения операции по восстановлению девственности, врач-гинеколог выполнит осмотр и определит вместе с пациенткой основную цель и вид вмешательства. После будет проведён ряд исследований на исключение противопоказаний к гименопластике, которыми являются воспалительные процессы органов малого таза и организма в целом, нарушения свёртывающей системы крови, лихорадка, расстройства психики и онкологические заболевания. примерно такое же обследование предусмотрено в гинекологии Саратова и для плазмолифтинга, и для интимной пластики.

Различные несовершенства строения внутренних и наружных половых органов способны создать для женщины ряд комплексов и неудобств, но, помимо эстетических соображений, показания для ряда процедур могут иметь и медицинский характер:

ü  Большой или маленький диаметр вульварного кольца

ü  Избыток подкожной жировой клетчатки в области лобка

ü  Выпадение влагалища, шейки матки, матки

ü  Грубые рубцы после разрывов и предыдущих хирургических вмешательств

ü  Препятствие девственной плевой выходу менструальных выделений или неполный её разрыв при дефлорации

ü  Чрезмерная или сниженная чувствительность клитора

ü  Недержание мочи

С такими проблемами женщинам Саратова помогут наши высококвалифицированные врачи-гинекологи и хирурги. Они качественно, эффективно и без риска для здоровья выполнят интимную пластику по доступной цене, включая коррекцию малых половых губ. Интимный плазмолифтинг заключается во введении собственной, очищенной и обогащённой тромбоцитами, плазмы крови подслизисто и внутрикожно в ткани интимных зон. В результате нормализуется тургор кожи, стимулируется местный иммунитет, укрепляются мышцы таза, увлажняются слизистые оболочки и усиливается сексуальное влечение.

Ознакомиться с ценами на интимную пластику, в том числе с ценами на коррекцию половых в нашем центре вы можете на сайте в разделе Цены.

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link