logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Биоревитализация, мезотерапия лица в Саратове– МЦ «Врачебная практика»

Врачи-косметологи клиники профессора Чуракова в Саратове могут предложить множество процедур, сохраняющих и преумножающих естественную красоту клиента, одной из них, несомненно, является биоревитализация. Её методика заключается в ведении в кожу с помощью инъекций или благодаря воздействию физических факторов, таких как ток, ультразвук, холодные температуры, лазер и магнитное излучение, гиалуроновой кислоты. Данное вещество отлично связывает влагу и обеспечивает правильное расположение эластиновых и коллагеновых волокон в коже, в результате чего достигается омолаживающий эффект. Кроме того, гиалуронат является доступным препаратом и практически не имеет противопоказаний для применения, что делает процедуру биоревитализации весьма популярной и привлекательной по цене.

Другой распространённой среди женщин Саратова услуг является мезотерапия лица. По своей методике она похожа на предыдущую процедуру, единственным отличием будет действующее вещество: витамины, экстракты растений, пептиды, антиоксиданты и кислоты. По итогу кожа становится увлажнённой, сияющей и выглядит более здоровой. Цена на мезотерапию в Саратове зависит от выбранной зоны, состава питательного мезококтейля и количества необходимых сеансов для достижения желаемого результата.

Для тех, кто предпочитает «тяжёлую косметологическую артиллерию», в клинике профессора Чуракова специалисты выполняют инъекции ботокса, диспорта и ксеомина для лица. Ботокс и диспорт – это самые известные препараты ботулотоксина, который расслабляет мимические мышцы, тем самым расслабляя и разглаживая проблемные участки с морщинами: переносица, лоб, внешние уголки глаз и зона декольте. В Саратове инъекции ботокса, диспорта и ксеомина помогают женщинам вернуть свою молодость и красоту быстро,по доступной цене и на довольно длительный срок, но следует всегда помнить о том, что такую процедуру имеет право выполнять только высококвалифицированный врач-косметолог. Это связано с возможными осложнениями, которые могут возникнуть при неправильном введении препаратов: маскообразность лица, искажение черт, асимметрия, опущение бровей и век. Кроме того, для инъекций диспорта, ботокса и ксеомина существует ряд абсолютных противопоказаний, среди которых период беременности и лактации, аллергическая реакция на компоненты препарата, возраст пациента до 3 лет и инфекционные поражения кожи в месте предполагаемого введения. Отвечая на вопрос, сколько в среднем стоит инъекция ботокса и почему стоимость инъекции диспорта в Саратове меньше, стоит отметить,что препараты абсолютно аналогичны. Ботокс– продукт американской корпорации «Allergan», который появился в 1989 году и совершил настоящую революцию в косметологии, когда было замечено, что его инъекциипозволяют полностью избавиться от мимических морщин. Диспорт был произведён французской компанией «IPSEN Pharma» в начале 2000-х, и в результате грамотной маркетинговой политики его основным преимуществом стала более приемлемая цена, что позволило сравнять объемы продаж обоих продуктов за короткий промежуток времени.

Запишитесь на приём врача-косметолога по телефону, указанному на сайте, или с помощью специальной формы для записи. Получите консультацию от специалиста и сделайте свой выбор в пользу нашей клиники профессора Чураковав Саратове, где вам сделают биоревитализацию и мезотерапию кожи лица с хорошим эффектом, а также проведут курс инъекций ботокса по доступной цене и без риска для здоровья.

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link