logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Врач гинеколог репродуктолог в Саратове – МЦ «Врачебная практика»

 Лучшие репродуктологи Саратова по мнению наших пациентов – репродуктологи клиники профессора Чуракова дадут шанс каждой супружеской паре, которая столкнулась с ужасным диагнозом современного мира – бесплодием. Именно данные специалисты вместе с урологами-андролгами призваны найти истинные причины отсутствия детей в семье. На первом приёме врач проведёт подробный опрос, изучит анамнез заболеваний женщины, а также все предыдущие обследования и анализы. Врач гинеколог-репродуктолог также произведёт осмотр женщины на гинекологическом кресле, выполнит кольпоскопию и УЗИ органов малого таза, а мужчину направит к урологу- андрологу

В нашей клинике в Саратове на основании полученных данных исследований врач-репродуктолог разработает индивидуальную тактику ведения каждого пациента. Если требуется лечение, то оно может быть консервативным, основанным только на принятии лечебных препаратов, а также включать в себя малоинвазивные процедуры, хирургические вмешательства и проведение физиотерапии.

Хороший гинеколог-репродуктолог должен обладать не только широкими знаниями непосредственно по своей специальности, но и навыками психологической поддержки. Очень часто к нему на приём приходят отчаявшиеся женщины или пары, которые уже опустили руки после многочисленных неудач, и к тому же, разочаровавшиеся в репродуктологах Саратова, если их проблемой уже безуспешно занимались ранее. Врач помогает отодвинуть страх бесплодия на второй план, настроиться на позитивный исход обследования и быть готовой к необходимым манипуляциям и лечению ради долгожданной беременности.

В случае диагностируемой невозможности естественного наступления беременности гинекологи-репродуктологи Саратова предложат партнерам выход – вспомогательные репродуктивные технологии. Множество различных программ разработано специально для того, чтобы помочь мужчине и женщине родить ребёнка, как с использованием собственного материала, так и с помощью материала доноров:

ü Внутриматочная инсеминация (ВМИ) спермой мужа или донора

ü Оплодотворение «в пробирке» (ЭКО), в том числе с использованием донорской спермы, яйцеклеток

ü Инъекция сперматозоидов в женскую половую клетку (ИКСИ)

ü Применение донорских эмбрионов

Замораживание, длительное хранение и транспортировка половых клеток, эмбрионов и тканей органов репродукции

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link