logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники
powered by

Пилинг лица в Саратове – МЦ «Врачебная практика»

 Если вы давно задаётесь вопросом, где сделать эффективную и безопасную чистку кожи лица, то ответ однозначный: в клинике профессора Чуракова. В среде профессионалов чистку кожи принято называть пилингом, аналогичным, но естественным процессом обновления эпидермиса является эксфолиация – слущивание омертвевших чешуек. К сожалению, со временем «груз» проблем нашей кожи только увеличивается, а силы организма по самоочищению иссякают. Цвет лица ухудшается, снижается общий тонус волокон, проникновение питательных веществ в глубокие слои замедляется, появляются морщинки, веснушки, пигментные пятна. У некоторых на коже имеются также рубцы, постакне, расширенные поры и неровности, и в этом случае такая процедура будет иметь не только косметический эффект, но и лечебный.

В Саратове вы сможете сделать различные виды чистки лица:

·        Ферментная с растительными протеазми

·        Механическая с использованием мелких абразивных частиц, скрабов

·        Лазерная

·        Ультразвуковая

·        Химическая с различными кислотами

Все они направлены на удаление верхних слоёв эпидермиса, благодаря чему стимулируется деление новых клеток кожи, лицо выглядит здоровее и моложе.

Самым популярным является использование кислот, и не зависимо от того, где вы решите сделать химический пилинг лица, вы обнаружите, что активные составы делятся на поверхностные, срединные и глубокие – по уровню воздействия на кожу. Для лечения акне, легкого отшелушивания, смягчения и подготовки кожного покрова к омолаживающим процедурам выполняется поверхностная чистка лица с гликолевой и фруктовыми кислотами. Если же проблема имеет глубокие корни, то в ход идут более агрессивные средства, такие как фенол, ретинол и трихлоруксусная кислота. Процедура также имеет свои противопоказания:

Ø Заболевания кожи в период обострения, а также новообразования

Ø Беременность и кормление грудью

Ø Аллергическая реакция на ингредиенты активных составов

Цена на пилинг лица будет зависеть от его типа, стоимости используемых препаратов и сложности аппаратуры, а также от количества сеансов для достижения необходимого результата у конкретного пациента.

В нашей клинике в Саратове пилинг лица выполняют опытные врачи- косметологи. Они точно определят истинную причину вашей проблемы, подберут для вас наиболее эффективный способ чистки лица по доступной цене.

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link