logo
18+
Направления работы клиники
О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Читайте также:

Цена плазмолифтинга в Саратове – МЦ «Врачебная практика»

 

Плазмотерапия в Саратове – это уникальное направление в медицине и, в частности, в косметологии. Главной особенностью процедуры является введение в организм с помощью инъекций в области лица, интимных зон, шеи, кожи головы и декольте обогащённой тромбоцитами плазмы крови пациента.

В тех зонах, где делают плазмолифтинг - инъекции плазмы, уменьшается активное воспаление и ускоряется регенерация поврежденных тканей, повышается тургор кожи, улучшается её цвет и структура, исчезают пигментные пятна и мелкие морщинки, нормализуется состояние слизистых оболочек и работа сальных желёз, укрепляются волосяные фолликулы. В результате кожа становится гладкой и здоровой, волосы - крепкими  и  эластичными, а ресницы и брови блестящими и густыми.

В Саратове плазмолифтинг выполняется опытными специалистами в клинике профессора Чуракова. Процедуру обычно проводят с 18 лет по показаниям, среди которых тусклый цвет лица, застойные пятна при акне, мелкие морщинки, гиперпиментация и облысение.

Сначала доктор осуществляет забор крови у пациента из вены, затем её отправляют в специальную центрифугу, где происходит ультрафильтрация плазмы. После обработки полученного раствора возможно дополнительное обогащение смеси гиалуроновой кислотой, витаминами и биопептидами. Готовый препарат вводят пациенту внутрикожно, если необходимо – с использованием местных анестетиков. Цена курса процедур  плазмолифтинга зависит от его основных целей, выбранных зон и количества необходимых сеансов для достижения эффекта. Обычно это 3-5 процедур с интервалом в 7-14 дней.

Риск заражения при проведении процедур плазмолифтинга в клинике абсолютно исключен, ведь используется собственная плазма крови пациента, стерильные одноразовые инструменты и сертифицированное оборудование. А противопоказания к такому вмешательству минимальны:

Ø Беременность и лактация

Ø Нарушения в системе свёртываемости крови и другие её заболевания

Ø Аллергические реакции на анти- или прокоагулянты

Ø Острые инфекционные заболевания или обострения хронических процессов

Ø Гнойнички или новообразования в области проведения инъекций

Ø Декомпенсированные состояния при патологии печени и почек

Единственным неудобством могут стать покраснения, сыпь и небольшие кровоподтеки, что является нормальной реакцией кожи и обычно проходит в течение недели без последствий.

 

О центре ОМС Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru
Политика конфиденциальности

hidden link