18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ: с 9:00 до 15:00

Новейшие лазерные технологии омоложения и коррекции фигуры

02/07/2018

В нашей клинике успешно используетя лазерный аппарат последнего поколения "Кристалл" для удаления дефектов кожи, татуировок, пигментных пятен, сосудистых звездочек (телеангиэктазия), акнэ и в эпиляции.

Врач дерматовенеролог, косметолог, хирург нашей клиники - Селиванова Елена Витальевна прошла очередное повышение квалификации в области хирургических и терапевтических инноваций лазерной медицины.

Теперь Елена Витальевна владеет комплексными лазерными технологиями омоложения и коррекции фигуры в косметологии:

  • Лазерная биоревитализация (гиалуронопластика) - косметологическая процедура введения низкомолекулярной гиалуроновой кислоты без инъекций и микроигл. В отличии от традиционного способа введения гиалуроновой кислоты с помощью микроинъекций, процедуры отличаются комфортностью, а главное, намного более высокой эффективностью.

  • Лазерная физиопластика - инновационная методика, способствующая достижению длительного эффекта омоложения, не прибегая к инъекциям и пластической хирургии.

  • Лазерный липолиз  - новейшая методика эстетической медицины, направленная на локальное устранение жировых отложений и целлюлита на проблемных участках без хирургического вмешательства, проколов или инъекций!

  • Карбокситерапия – это инъекционная процедура, целью которой является активизация фибробластов для стимуляции синтеза коллагена и эластина.
      

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link