18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Летние СКИДКИ до 50% на программы коррекции фигуры

05/08/2016

 

          Для устранения целлюлита, проблем с упругостью кожи, коррекции фигуры клиника предлагает различные комплексные программы. Программа коррекции фигуры разрабатывается нашими специалистами индивидуально для каждого клиента. Процедуры подбираются таким образом, чтобы коррекция проходила максимально комфортным образом и не отражалась на здоровье пациента, в отличие от изнуряющих строгих диет. Конечно, без здорового питания и подвижного образа жизни не обойтись, но наши специалисты подскажут, как сочетать все это правильно и без вреда для организма.

        Клиника предлагает следующие процедуры, для улучшения структуры кожи, оздоровления организма и эффективной коррекции фигуры:

ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ - избавит от жировых отложений, целлюлита и отёков. Уменьшит объёмы тела. Улучшит упругость и цвет кожи. Сделает фигуру стройной и подтянутой.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ - приводит мышцы в тонус, помогает похудеть. Всего 20 минут процедуры электростимуляции мышц заменяют несколько часов занятий в спортивном зале! Действует точно, помогая моделировать разные участки тела, в том числе недоступные для физических тренировок

ЛИМФОДРЕНАЖ - нормализует обмен веществ, улучшает состояние тела и общее самочувствие, способствует повышению иммунитета. Является одной из эффективнейших процедур для избавления от отёков и для лечения целлюлита.

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА - позволяет решать множество разнообразных проблем. Процедура способствует уменьшению объёмов тела, восстановлению тонуса и тургора кожи, активизации обменных процессов в клетках кожи, помогает избавиться от пигментных пятен, растяжек и сосудистых звёздочек.

ПРЕССОТЕРАПИЯ - ускоряет обмен веществ, устраняет отёки, венозный застой и дряблость кожи, способствует устранению целлюлита, улучшает общее самочувствие.

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ - улучшает кровообращение, обмен веществ, уменьшает отеки, способствует хорошему мышечному тонусу, улучшает структуру и качество кожи.

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link