Notice: Undefined index: 20 in /home/p42551/www/vpsaratov.ru/articles-id.php on line 65

Notice: Undefined index: 20 in /home/p42551/www/vpsaratov.ru/articles-id.php on line 65
Отопластика в Саратове — коррекция ушных раковин в МЦ «Врачебная практика»
18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ: с 9:00 до 15:00

Читайте также:

Коррекция ушных раковин (отопластика) в Саратове

Различают эстетическую пластику ушей, задача которой - коррекция формы ушной раковины, а также менее распространённую реконструктивную отопластику, то есть восстановление ушной раковины (например, после травмы).
Оттопыренность ушных раковин - лопоухость - чаще всего носит врожденный характер. При выраженной лопоухости человек старается иметь прическу, которая скрывает этот недостаток, формирующий определенный комплекс неполноценности. Избавление от такого комплекса достигается только хирургически - выполнением операции, после которой пациент зачастую меняет не только прическу, но и свой имидж. Нередко отопластика выполняется в детском возрасте, что очень предпочтительно у формирующейся, еще не окрепшей психологически личности. Отопластика позволяет избежать насмешек и унижений со стороны друзей и сверстников.

отопластикаОтопластика ушей выполняется в любом возрасте, начиная с 7 лет. Противопоказания стандартные для пластических операций и касаются заболеваний сердечно-сосудистой системы, крови и хронических патологий. Перед выполнением отопластики проводится обследование специалистами нашего центра в Саратове.
 

Пластика ушей не влияет на способность слышать и различать звуки. Она даёт стойкий результат и не требует повторных вмешательств.
Цель эстетической отопластики - устранение лопоухости. "Прижатие" ушных раковин, придание ушам "нормальности" в широком понимании - вот конечный результат этой операции.

Длительность операции при отопластике: 1-2 часа.
Операция выполняется и хорошо переносится пациентом под местной анестезией или в сочетании с внутривенной седацией. Никаких болезненных ощущений это вам не принесёт.

Пребывание в клинике после отопластики: составляет от 4 часов до 1 суток после операции.

Швы обычно снимаются на 7-9 сутки после операции.

Рекомендации после отопластики: В послеоперационном периоде необходимо ношение компрессионной повязки в течение 7-10 дней. Если вы собираетесь заниматься активными видами спорта после пластики ушей, имеет смысл увеличить время ношения этой повязки.
 
 
Более подробно Вас проконсультирует пластический хирург нашего медицинского центра в г.Саратове. 
 
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66.

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link