18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Читайте также:

Липосакция методом электронного липомоделирования в Саратове

Электронное липомоделирование - метод липосакции нового поколения
Липосакция методом электронного липомоделирования - эффективная и безопасная технология удаления локальных жировых отложений с целью коррекции фигуры.
Иметь стройную фигуру, красивое, подтянутое тело хочется всем: женщинам и мужчинам, бизнес-леди, домохозяйкам и студентам. Но есть «проблемные зоны» или локальные жировые отложения, которые невозможно убрать с помощью физических нагрузок и диеты.
Часто локальные жировые отложения обусловлены конституцией и располагаются на туловище, ягодицах, бедрах, над коленными суставами и в подбородочной области. Эффективность всевозможных агрессивно рекламируемых аппаратных терапевтических косметологических методик, мезотерапии низкая, да и требует существенных временных и финансовых затрат. Во всем мире единственным доказано эффективным методом удаления локальных жировых отложений считается липосакция.
Липосакция - это метод вакуумного удаления ограниченных скоплений жировой ткани.
Главной целью операции липосакции является воссоздание пропорций фигуры, улучшение формы (контуров) внешнего вида тела.
 
Наша клиника в Саратове более пяти лет успешно применяют липосакцию нового поколения - метод электронного липомоделирования с использованием высоко-технологичного итальянского аппарата “Soft Lipomodel”.
Уникальные возможности “Soft Lipomodel” заключаются в его способности генерировать высокочастотные электрические поля, превращающие жировую ткань в эмульсию. Это позволяет без скальпеля и надрезов равномерно удалить жировые клетки через единичные микропроколы, диаметр которых менее 2-3 мм.
Именно поэтому метод электронного липомоделирования считается наиболее эстетически эффективным и безопасным из всех существующих способов липосакции.
 
Электронное липомоделирование полностью лишено недостатков, свойственных как вакуумной липосакции, так и ультразвуковым техникам.
Липосакция выполняется при помощи надрезов и под наркозом, предполагает длительный период реабилитации и необходимость в госпитализации. Тогда как электронное липомоделирование решает проблемы с жировыми отложениями быстрее и не ведет за собой сложностей реабилитационного периода. Процедура липомоделирования настолько безболезненна, что пациент при желании сможет наблюдать за самим процессом, находясь под местной анестезией. 
Минусом ультразвуковых техник, является возможность возникновения внутренних ожогов, электронное липомоделирование безопасно и не дает тяжелых последствий. 
 
Электронное липомоделирование имеет ряд основных преимуществ:
* Процедура электронного липомоделирования проводится амбулаторно, под местной анестезией.
* За 1 сеанс возможно удалить до двух литров жировой клетчатки. 
* В среднем мини-операция длится от получаса до двух часов в зависимости от количества зон.
 
После электронного липомоделирования, в первые сутки возможны незначительные болевые ощущения, но чаще всего, даже они отсутствуют.
Ограничения минимальные: исключить употребление алкоголя в течение суток после операции. Также рекомендуется отложить посещение сауны, солярия и пляжа. Ношение компрессионного белья – 2-3 недели. Для ускорения реабилитации мы назначаем курс лимфопрессотерапии.
Отдаленное «последствие» метода может только порадовать: в результате выброса липолитических ферментов в зонах воздействия человек может потерять дополнительно до 4-5 кг лишнего веса!
Следует отметить, что число жировых клеток (адипоцитов) в теле человека определяется генетически, и у взрослого человека оно постоянное и не восстанавливается после липосакции.
На рисунке светлым обозначены типичные зоны «жировых ловушек» - области, которые чаще всего подвергаются липосакции, темным – менее благоприятные участки для вмешательства
 
МЕТОД ЭЛЕКТРОННОГО ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЯ – это сочетание медицины, науки и искусства и просто находка для людей, недовольных своей фигурой!
 
 Задать вопрос
 
Более подробную информацию
Вы можете получить на консультации у пластического хирурга нашего медицинского центра в г. Саратове.
 Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66
 
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link