18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Лечение геморроя без боли и операции на любой стадии с помощью аппарата A.M.I. HAL-Doppler System (Австрия)! В Саратове только у нас!

Эффективное, безболезненное лечение геморроя на любой стадии
с помощью аппарата A.M.I. HAL-Doppler System (Австрия)

 

ГЕМОРРОЙ? ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ 

В Саратове только наша клиника предлагает Вам самый современный и эффективный метод для быстрого решения проблемы геморроя без потери трудоспособности с помощью аппарата A.M.I. HAL-Doppler System, Австрия. 

Лечение проводит врач-колопроктолог, хирург Тонких Алексей Анатольевич 
Алексей Анатольевич с 2003 года имеет опыт практической работы в хирургическом стационаре, в т.ч. в отделении онкологии, проведения операций на органах брюшной полости, толстом и тонком кишечнике, при опухолях наружных локализаций. 

Стаж работы врачом колопроктологом с 2008 г. Владеет всеми инструментальными и клиническими методами обследования, современными методиками лечения проктологических больных. 

Освоил технологию лечения геморроя с помощью аппарата A.M.I. HAL-Doppler System в 2012 году. 

Запись на прием по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66 

 
Геморрой (от греческого haimorrois), дословно означает - кровотечение. В новое тысячелетие, проктологи вступили с осознанием факта несоответствия существующего термина и реальной ситуации дел.

Так что же такое геморрой?

Прежде всего, это заболевание, связанное с нарушением функции запирательного аппарата прямой кишки, иначе говоря, механизма держания кала и газов. Наряду со сфинктером (циркулярной мышцей запирающей прямую кишку) под слизистой анального канала (заднепроходного отверстия) расположены венозные сплетения, способные увеличиваться за счет переполнения кровью и осуществляющие таким образом идеальную герметизацию кишки.
К сожалению, этот тонкий механизм весьма уязвим и причин тому много. Непосредственной причиной возникновения геморроя является нарушение оттока крови из венозного сплетения. Расширенная вена образует мешок с кровью, который и называется геморроидальным узлом. Рассчитывать на восстановление венозного кровотока можно только в начальных стадиях заболевания, при условии подбора врачом проктологом специального лечения.
В поздних стадиях заболевания, (по поводу которых обращается основная масса больных), получить надежный результат до настоящего времени не представлялось возможным. В этой ситуации радикально помочь может только хирургическое пособие. Следует добавить, что чем раньше больной обращается за специализированной помощью, тем больше шансов рассчитывать на лечение геморроя малоинвазивными (нетравматичными), надежными методами. Некоторые из них, направлены на уменьшение артериального притока крови к геморроидальному сплетению, поскольку в вены кровь поступает из геморроидальных артерий. Наш медцентр в Саратове предлагает наиболее надежный и легко переносимый из этих способов - трансанальное (через прямую кишку) лигирование артерий под контролем ультразвукового допплера, осуществляемое аппаратом A.M.I. HAL-Doppler System (Австрия).

Лечение геморроя без боли и операции аппаратом HAL-Doppler System 

Лечение геморроя нашим аппаратом дает возможность точно найти ту артерию, которая доставляет кровь в поражённую вену и безоперационно перевязать её. Кровоснабжение других частей прямой кишки никак не страдает - эти артерии снабжают кровью только болезненные узлы. Достигается это при помощи ультразвукового датчика, расположенного на конце специального аноскопа, в основе действия которого используется допплеровский эффект. (Аппарат определяет структуру - артерию, с движущейся в ней жидкостью - кровью, глубину ее залегания и сигнализирует об этом.)
После того, когда артерия найдена, хирург прошивает её - заметьте, ничего не удаляется, просто прошивается и всё - и узел спадается сам!!! Никакого омертвения не происходит, целостность стенки кишки не нарушается, а её структура укрепляется. Найдя и прошив все артерии, которые снабжают поражённые вены, врач навсегда избавляет Вас от внутренних геморроидальных узлов. При III-IY ст. выпадения геморроидальных узлов (при необходимости) выполняется лифтинг (подтягивание с помощью специальных швов) слизистой прямой кишки.

Преимущества предлагаемого безоперационного метода лечения:

  • процедура длится от 20-25, до 40-45 минут;
  • после её проведения практически не требуется обезболивания;
  • срок пребывания в клинике - не более суток;
  • ограничения при выписке только на физическую нагрузку на 4 недели;
  • наше лечение геморроя не требует временной нетрудоспособности (больничного листа);
  • отсутствуют проблемы со стулом в раннем послеоперационном периоде.
Похоже на чудо, скажете Вы, так не бывает. Но, тем не менее - это факт, потому, что предлагаемый нами аппарат - "ноу-хау". Его чудесные возможности уже продолжительное время используются в европейских и американских проктологических центрах и подтверждены данными Государственного Научного Центра колопроктологии Министерства здравоохранения Российской федерации.

Данный метод является эффективной альтернативой стандартному стационарному хирургическому лечению геморроя III-IV ст.

Основные симптомы геморроя:
  • выделение крови после дефекации;
  • боль во время и (или) после дефекации;
  • чувство неполного опорожнения кишечника;
  • выпадение геморроидальных узлов;
  • появление объемных образований;
  • зуд и чувство дискомфорта в области ануса и т.д.
Если появился хоть один из симптомов, необходимо срочно обратиться к врачу-колопроктологу.
На I — стадии геморроя достаточно консервативного лечения.
II -III- стадии геморроя - могут лечиться как хирургическими (удаление узлов), так в паллиативными методами (склеротерапия или латексное лигирование), что требует многократных повторений, и имеет высокую степень рецидива заболевания.
На IV — стадии лечение геморроя осуществляется только хирургическими методами. Любая методика удаления геморроидального сплетения (операция геморроидэктомия) сопряжено с болью, независимо, какими инструментами выполняется удаление узлов. В любом случае, послеоперационные раны могут быть чрезвычайно болезненны для пациента.
Теперь, есть другой выбор!
лечение геморроя

Быстрое излечение за 1 сеанс без боли и операций, без потери трудоспособности!

Дезартеризация геморроидальных узлов под контролем допплерометрии с подтяжкой (лифтингом) геморроидальных узлов.

Преимущества технологии:

  • Лечение геморроя без операции и его устранение навсегда
  • Отсутствие общего наркоза
  • Может быть проведена амбулаторно в "стационаре одного дня"
  • Быстрое восстановление трудоспособности (1-2 дня)
  • Минимальный болевой синдром
 
Более подробную информацию
Вы можете получить на консультации у врача-проктолога нашего медицинского центра в г. Саратове.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link