18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Читайте также:

Блефаропластика (пластика век) в Саратове

 блефаропластикаЧто определяет лицо? Это, прежде всего - глаза, взгляд. О выразительности глаз было и есть немало эпитетов во все времена и у всех народов, - от пессимистических - усталые, грустные, печальные, недовольные - и до оптимистических - веселые, лукавые, добрые, острые, живые и так далее. Естественно, каждая женщина в первую очередь замечает начинающиеся, а со временем усугубляющиеся изменения в области глаз. Применение различных мазей и кремов и регулярные посещения косметолога до поры до времени позволяет маскировать проявляющиеся признаки возраста. Однако наступает момент, когда все усилия тщетны. И в этой, казалось бы, безнадежной ситуации на помощь может прийти блефаропластика (пластика век).

Кроме всего прочего, она позволяет решить ряд проблем, вызывающих темные круги под глазами (речь идёт о сформировавшейся слёзной борозде, но не изменении венозных сосудов).

Пластика век является одной из наиболее востребованных операций в пластической хирургии, так как позволяет существенно улучшить ваш внешний вид ценой нескольких изменений, последствия которых очень легко переносятся. Пластика век - это современная методика (в отличие от устаревших) предполагает едва заметные разрезы, проходящие вдоль естественных складок века.

Блефаропластика отличается высокой степенью стойкости: результаты операции очень долговременны и сохраняются десятилетиями. Наш центр в Саратове сочетает блефаропластику с коррекцией морщин препаратами ботулотоксина (выполнение курса возможно уже через два месяца после проведения операции).

Многих интересует вопрос «Влияет ли брефаропластика на зрение?». Отметим, что ваша способность видеть не затрагивается и не изменяется, то есть речь идёт только о коррекции черт лица, но не свойств органов зрения.Различают операции отдельно на верхних, на нижних, а также на верхних и нижних веках (соответственно, верхняя, нижняя и круговая блефаропластика).

Пластика век может выполняться как отдельно, так и в комплексе с другими операциями, затрагивающими лицо. Как правило, при эстетической коррекции лица, пластика является одним из элементов системы и вместе с другими операциями позволяет добиться синергичного и ощутимого эффекта.
пластика век

Цель блефаропластики:

• Нависание верхних или нижних век, вызванное избытками кожи;
• Так называемые "жировые мешки" век, вызванные выпячиванием тканей в области нижнего или верхнего века;
• Морщины у нижних век;
• Желание изменить разрез глаз или форму века;
• Опущенные уголки глаз;
• Глубокие складки в углах глаза и в области нижнего века.
 
 
 
 
 
 
Анестезия: чаще всего применяется местная анестезия, иногда в сочетании с внутривенной седацией под наблюдением анестезиолога.
 
Длительность операции - от 40 минут отдельно на верхних или нижних веках до 1-1,5 часов при круговой блефаропластике.
Пребывание в клинике после пластики век продолжается от 3-4 часов до 1 суток.
Швы снимаются на 5-7 сутки.

Рекомендации после проведения блефаропластики: как правило, возникают отеки верхних и нижних век, не исключено возникновение кровоподтеков (синяков). Применение рекомендуемых примочек, мазей и физиотерапевтических процедур позволяет сократить реабилитационный период (устранение вышеперечисленных последствий) до 7-10 дней
Работоспособность и физиологический статус восстанавливается уже через 3-4 дня, а к идеальному внешнему виду вы придёте через две недели.

 

Более подробную информацию
Вы можете получить на консультации у пластического хирурга нашего медицинского центра в г. Саратове. 
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66.

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link