Notice: Undefined index: 20 in /home/p42551/www/vpsaratov.ru/articles-id.php on line 65

Notice: Undefined index: 20 in /home/p42551/www/vpsaratov.ru/articles-id.php on line 65
О методах Aptos и их преимуществах
18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Читайте также:

Подтяжка лица в Саратове. О методах Aptos и их преимуществах

 
Подтяжка лица и тела нитями Aptos® и Light Lift® – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания мягких тканей.
Методы позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства или отложить обращение к таким операциям на несколько лет. Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии.
 
Каждый продукт, используемый в методах, имеет свои преимущества направленные на корректировку одного или нескольких участков лица или шеи. Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры, а долгосрочность результатов зависит от материала нити и может варьироваться индивидуальных особенностей организма пациента. Методы Aptos® дают наилучший результат в сочетании с классическими эстетическими операциями и практически со всеми дерматокосметологическими процедурами.
 
 Нити Аptos® изготавлены из полипропилена. Это синтетический нерассасывающийся шовный материал, применяемый в хирургии более 50 лет. Безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается организмом. Эффект от процедуры сохраняется в среднем 4-5 лет*.
 Нити Light Lift® сделаны из капролака - материала, которой полностью рассасывается и выводится из организма через 360 дней. L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие. Эффект от процедуры сохраняется в среднем до 2-х лет*.
*Может варьироваться от индивидуальных особенностей организма, образа жизни и исходного состояния кожи.
Практически в каждом методе могут использоваться нерассасывающиеся (Aptos®) или рассасывающиеся (Light Lift®) нити, за исключением гладких нитей Aptos Needle, которые изготавливаются только из нерассасывающегося материала. Еще одно отличие нитей Aptos Needle – для их крепления необходимо сделать небольшие разрезы, что требует проведения процедуры в операционной врачом-хирургом. Остальные нити могут устанавливаться врачом-косметологом или врачом-дерматокосметологом в условиях косметологического кабинета клиники, имеющей лицензию на проведение процедур по терапевтической косметологии.
 Приставка 2G в названиях продуктов говорит о том, что это продукты второго поколения, которые отличаются от своих предшественников более совершенной технологией производства, которая позволяет сделать процедуру лифтинга еще менее травматичной и более результативной.
 
 Нити вводят при помощи специальной иглы-проводника через точечные проколы кожи или разрезы до 0,5 см. Процедуру проводят в амбулаторных условиях с применением местной, инфильтрационной, анестезии. Лифтинг всего лица длится в среднем 30 минут, подтяжка отдельных областей занимает 15 минут.
 
Методы подтяжки нитями Aptos® и Light Lift® подходят мужчинам и женщинам разных возрастов и с разными потребностями в коррекции.
Возрастные категории для применения нитей:
 - до 40 лет
 рекомендовано применение как рассасывающихся, так и нерассасывающихся нитей
 - от 40 до 50 лет
 оптимальны технологии с использованием нерассасывающихся нитей
 - от 50 лет
 наиболее эффективны методы, требующие небольших разрезов, до 0,5 мм
 
Быстрый результат
 Методы Aptos® позволяют получить превосходный эстетический результат без серьезного хирургического вмешательства. Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры, а через 2-3 недели проявляются полностью и сохраняются в зависимости от материала и типа имплантированной нити.
 
Комплексный подход
 Методы Aptos® дают наилучший результат в сочетании с классическими эстетическими операциями и практически со всеми косметологическими и дерматокосметологическими процедурами (пилинги, филлеры, инъекции ботулотоксина).
 
Сертификация специалистов
 Процедура может проводиться только врачом-дерматокосметологом или хирургом, имеющим сертификат по методам Aptos® и Light Lift®. Клиника должна иметь лицензию на проведением процедур хирургической или терапевтической косметологии.
 
Процедура
 Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной, инфильтрационной, анестезии.
 Лифтинг всего лица длится в среднем не более 40 минут, подтяжка отдельных областей - 15 минут.
 
Противопоказания
 Наличие острых инфекционных заболеваний, онкологических патологий, воспалительных процессов, а также нарушений процесса свертывания крови.
 
Рекомендации
 На протяжении 2–3-х недель после процедуры пациентам рекомендуется воздерживаться от активной мимики, массажной терапии, занятий фитнесом, а также от посещения сауны или бани.

Возможности методов

 
 Методами Aptos® возможно скорректировать:
 
  • межбровные морщины
    • складки на лбу
    •  носогубные складки
    •  складки на подбородке
    •  складки на шее
  •  дугу брови
    •  щечно-скуловая область
    •    «брылы»
    •    «слезную борозду»
    •    носогубные складки
    •    овал лица
  •  опущенные уголки губ
    •  «морщины печали»
  •  область шеи и подбородка
  •   мочку и форму уха
  •  опущение груди
Межбровные морщины, складки на лбу, носогубные складки, складки на подбородке, складки на шее
 
Решение
Коррекция проводится при помощи Aptos® Wire или Aptos® Wire 2G и не требует разрезов кожи.
 
Оригинальный инструмент вводится подкожно через проколы, окаймляя нежелательные неровности. Затем деликатно устраняется соединение кожи и мягких тканей, благодаря чему неровности исчезают.
 
Дуга брови, щечно-скуловая область, «брылы», «слезная борозда», носогубная складка, овал лица
 
Решение 1
Коррекция при помощи Light Lift® Thread 2G* или Aptos® Thread 2G** — специальных нитей с насечками.
Нить вводят в мягкие ткани, направляют ее концы по нужному контуру и тщательно закрепляют. Такой метод подтяжки дает стабильные результаты, являясь при этом минимально травматичным.
 


Процедура проводится без разрезов, а значит, не оставляет рубцов и шрамов.

При коррекции бровей метод позволяет не только приподнять их внешние края, устранив нависание на верхнее веко, но и создать желаемый изгиб.
 
Решение 2
Коррекция при помощи Light Lift® Needle 2G* или Aptos® Needle 2G**: нить с насечками вводят в мягкие ткани через прокол в коже и направляют по желаемому контуру, затем крепят к более плотным тканям. Во время процедуры все стежки делают под кожей, незаметно прошивая мягкие ткани, группируя их и перемещая в эстетически более выигрышное положение. Такая подтяжка является эффективной и деликатной, поскольку проводится без дополнительных разрезов кожи.
 

 

Она позволяет создать объем щечно-скуловой области, устранить «слезную борозду» и носогубную складку.
 Для решения этих же проблем разработан и метод Aptos® Needle**, однако он предполагает более надежную фиксацию имплантируемой гладкой нити и потому требует небольших (до 2-х мм) разрезов кожи. Метод также эффективно сочетается с пластикой нижних век.
*Рассасывающиеся нити
**Нерассасывающиеся нити
 

Опущенные уголки губ, «морщины печали»
Решение
Нити-пружины LightLift® Spring* или Aptos® Spring**, установленные подкожно, подтягивают уголки рта, устраняя«морщины печали». При этом нити-пружины включаются в работу мимических мышц, ноне меняют выражение лица и его мимику.
*Рассасывающиеся нити
**Нерассасывающиеся нити
 
Область шеи и подбородка, мочка и форма уха
Решение
Для коррекции подбородка и области шеи используют нити с насечками Light Lift® Needle 2G*, Aptos® Needle 2G** или гладкие нити Aptos® Needle**. Нити вводятся подкожно, образуя «гамак», поддерживающий кожу и мягкие ткани. При имплантации гладких нитей Aptos® Needle на коже делают небольшой разрез (3–5 мм), что позволяет закрепить их более надежно. Со временем полученный результат можно корректировать без дополнительного вмешательства.
Такими же гладкими нитями можно создать объем или изменить форму подбородка, исправить врожденную или приобретенную деформацию мочки уха.
Применение нитей Light Lift® Needle 2G или Aptos® Needle 2G позволяет достичь аналогичных результатов, но без дополнительных разрезов кожи.

*Рассасывающиеся нити

**Нерассасывающиеся нити
     
 
Опущение груди
Решение
Для коррекции груди используется гладкая нить Aptos® Needle*. Мягкие ткани груди прошивают методом «подкожного бюстгальтера» , приподнимая грудь и формируя желаемые контуры. Надежная фиксация нитей достигается за счет их крепления над ключицей.
·        Нерассасывающиеся нити
 
Использованы материалы сайта  www.aptos.ru

 

 Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у специалиста
нашего медицинского центра "Врачебная практика" в Саратове.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link