18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Читайте также:

Медицинские аспекты донорской инсеминации

Использование донорской программы нужно в том случае, если у мужа нет эякулята или его спермограмма имеет очень плохой результат (ставится диагноз азооспермии, олигоспермии или плохой подвижности сперматозоидов), либо когда существуют какие-либо генетические проблемы со стороны мужа. Одинокие женщины, которые хотят завести детей, так же используют этот метод зачатия. Нужно быть полностью психологически готовым к использованию донорских программ. Крайне важно чтобы оба партнера были готовы к такому решению, и что бы все вопросы, страхи и сомнения были открыто обсуждены с доктором.
 

Выбор донора
Супружеская пара, либо одинокие женщины решают сами, с каким банком спермы сотрудничать, и какого донора выбрать. Банки или клиники предоставляют информацию о физических параметрах донора, его расе, национальности, уровне образования а так же внешности донора. Но не разрешены размещение фотографий в анкете доноров, и предоставление не описательной информации о доноре (адресе его проживания, телефоне). Российское Министерство здравоохранения разрешает использовать клиникам только замороженную сперму, которая хранилась после замораживания не менее 180 дней. Доноры сдают анализ на ВИЧ, RW и гепатиты перед сдачей спермы, а затем повторно через полгода, и лишь только тогда при отрицательных результатах разрешается использовать замороженный материал в донорских программах. Все доноры должны проходить тест на наличие таких инфекций как цитомегаловирус, гонорея, хламидиоз, герпес и трихомониаз. Так как все эти заболевания могут быть переданы женщине через сперму. Некоторые из заболеваний могут иметь серьезные последствия для плода, другие наносят непосредственный вред женщине. Доноры спермы должны быть так же проверены на наличие антител в крови к различным вирусным и инфекционным заболеваниям, которые так же могут быть переданы женщине. Доноры так же исключаются из программы, если они или их сексуальные партнеры: прошли процедуру переливания крови в течение года, имели в прошлом гомосексуальные связи, принимали в прошлом наркотические вещества, лечились от генитального герпеса.
Перед началом донорской программы проводится тщательное обследование женщины. Проверяются титры антител к вирусу краснухи, цитомегаловирусу, определяют резус-фактор и группу крови. Так же у женщин исследуется овуляторный цикл и обязательно проводится анализ эхогистеросальпингоскопии, который показывает проходимость маточных труб.
 
Процедура инсеминации

Процедура инсеминации проводиться как можно ближе ко времени овуляции. Поэтому для наиболее точного определения момента овуляции у пациентки проводят мониторинг гормона ЛГ, чей всплеск показывает, что овуляция должна скоро произойти. Инсеминация проводится в течение 24 часов после всплеска содержания гормона ЛГ. За цикл обычно производиться 2 процедуры инсеминации.
Внутриматочная инсеминация используется для увеличения успешного результата при использовании замороженной спермы. Из размороженного образца удаляется семенная плазма вокруг сперматозоида (так как если не произвести эту процедуру матка может начать сокращаться, или может появиться аллергическая реакция). Затем обработанная сперма вводится с помощью шприца и специального катетера в полость матки через цервикальный канал. Инсеминация обычно безболезненна. После проведения процедуры инсеминации женщина должна спокойно полежать в течении как минимум 15-20 минут.
 
 
 
Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у специалиста.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link