18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Читайте также:

Мезотерапия. Позвольте себе молодость и красоту!

 Мезотерапия – это введение различных медицинских препаратов (витаминных коктейлей, гиалуроновой кислоты и пр.) в верхние и средние слои кожи. Поскольку мезотерапия выполняется при помощи инъекций, то проводить процедуру должен только специалист с медицинским образованием. Метод мезотерапии применяется не только в косметологии, но и в других сферах медицины. Данный метод предназначен для оказания лечебного действия непосредственно в проблемных зонах. Препараты вводятся в микродозах и не оказывают влияния на весь организм в целом. 

В зависимости от состояния кожи мезотерапия назначается курсом от 4 до 8 процедур с периодичностью 7-10 дней. Такой курс делается 1 раз в год и для поддержания эффекта 1 раз в месяц еще одна процедура. В осенне-зимнее время хорошо совмещать курс мезотерапии с пилингами. Пилинги удаляют омертвевшие клетки, и, как следствие, Ваша кожа становится более восприимчива к полезным веществам, содержащимся в мезотерапевтических коктейлях. 

Мезотерапию можно применять с 20 лет. Все зависит от тех препаратов, которые Вам подобрал косметолог. На сегодняшний день на рынке существует бесчисленное множество мезотерапевтических коктейлей: 
✅ Для борьбы с куперозом и расширенными сосудами (препараты, укрепляющие стенки капилляров и улучшающие кровообращение); 
✅Для борьбы с угревой сыпью (препараты, содержащие витамины и антисептики); 
✅Для борьбы со старением и сухостью кожи (препараты на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина и пептидов); 
✅Для борьбы с пигментацией (осветляющие и антиоксидантные препараты); 
✅ Для борьбы с целлюлитом, локальными жировыми отложениями (липолитический коктейль).

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link