logo
18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ: с 9:00 до 15:00

Читайте также:

Лифтинг и омоложение без скальпеля - нити Аптос (Aptos)


Процедура может проводиться только врачом, имеющим сертификат по методам Aptos®. 

Подтяжка лица нитями Aptos – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания мягких тканей. 

ПРЕИМУЩЕСТВА: 

- Быстрый результат. Методы Aptos® позволяют получить превосходный эстетический результат без серьезного хирургического вмешательства. Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры, а через 2-3 недели проявляются полностью и сохраняются в зависимости от материала и типа имплантированной нити. 

- Комплексный подход. Методы Aptos® дают наилучший результат в сочетании с классическими эстетическими операциями и практически со всеми косметологическими и дерматокосметологическими процедурами (пилинги, филлеры, инъекции ботулотоксина). 

- Сертификация специалистов. Процедура может проводиться только врачом, имеющим сертификат по методам Aptos®. Клиника должна иметь лицензию на проведение процедур хирургической или терапевтической косметологии. 

- Процедура. Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной, инфильтрационной, анестезии. Лифтинг всего лица длится в среднем не более 40 минут, подтяжка отдельных областей - 15 минут. 

Технологии нитевого лифтингаAptos (Аптос) официально зарегистрированы в Российской Федерации в 1996 году. Они были созданы и запатентованы пластическим хирургом Марленом Андреевичем Суламанидзе, который признан мировым медицинским сообществом как изобретатель первых нитей для подтяжки мягких тканей. 

C момента создания методов, они непрерывно эволюционировали. В настоящий момент под руководством М. А. Суламанидзе разработано 20 различных изделий для омоложения самых разных областей лица и тела. Такая широкая линейка продуктов Aptos позволяет специалистам подбирать для каждого пациента индивидуальное, а следовательно, наиболее эффективное решение. 

Методы позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства или отложить обращение к таким операциям на несколько лет. Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии. 
Каждый продукт, используемый в методах, имеет свои преимущества направленные на корректировку одного или нескольких участков лица или шеи. Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры, а долгосрочность результатов зависит от материала нити и может варьироваться индивидуальных особенностей организма пациента. 

Нити Аptos изготовлены из полипропилена. Это синтетический материал, применяемый в хирургии более 50 лет. Безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается организмом. Эффект от процедуры сохраняется в среднем 4-5 лет. 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link