18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Бесплодие - это не приговор!

Много ли нужно для счастья?
Чтобы кто-то назвал тебя мамой. Чтобы крохотное доверчивое существо засыпало на твоих руках, а пробудившись, радостно тебе улыбалось. Чтобы училось ходить, говорить, читать. Сначала робко, затем смелее, увереннее.
Обыкновенное чудо - это жизнь, данная тобою.
Но у природы свои планы. Как свидетельствует статистика Всемирной Организации Здравоохранения, в каждой пятой семье возникают сложности с возникновением беременности. Количество семейных пар, желающих иметь детей, но имеющих трудности с зачатием, растет из года в год.
К счастью, бесплодие - это не приговор и может встречаться у совершенно здоровых мужчин и женщин. Именно поэтому, значительной части супругов, желающих иметь детей, медицина может помочь.
В нашей клинике можно пройти комплексное обследование, после которого, совместно с супружеской парой, врачи подбирают наиболее оптимальный курс лечения, основанный на индивидуальных особенностях супругов и направленный на появление новой жизни:
  1. Медикаментозный (лечение лекарственными препаратами) - применяется при гормональных нарушениях. Этот вид лечения направлен на восстановление естественной способности мужчины и женщины к зачатию. Если в вашем случае данный метод не показан или не эффективен, то в зависимости от причин бесплодия применяются:
  2. Оперативный (хирургический) применяется у женщин при нарушении проходимости маточных труб, наличии таких заболеваний, как фибромиома матки, эндометриоз; у мужчин при наличии варикоцеле, нарушенной проходимости семявыносящих протоков.
  3. Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) - методы, при которых отдельные или все этапы зачатия происходят вне тела человека. Методы ВРТ считаются самыми передовыми в области лечения супружеского бесплодия.

Методы ВРТ. Внутриматочная инсеминация, методы ИКСИ и ЭКО

Внутриматочная инсеминация

Внутриматочная инсеминация спермой мужа (донора), при которой сперма мужа (донора) подвергается специальной обработке, с целью отбора наиболее подвижных сперматозоидов хорошего качества, которые и вводятся непосредственно внутрь матки.

ЭКО

Метод ЭКО - оплодотворение вне женского организма, в специально создаваемых искусственных условиях. Детей, родившихся благодаря применению Эко, в обиходе часто называют "малыши из пробирки".

ИКСИ

ИКСИ - это один из видов искусственного оплодотворения, при котором один сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку. Этот вид лечения применяется при самых сложных видах мужского бесплодия.
При возникновении трудностей с наступлением беременности, не стоит откладывать визит к врачу, считая, что все поправимо. Очень важно вовремя выявить причины, которые затрудняют наступление беременности. А причин может быть множество и, как правило, они кроются как в состоянии репродуктивного здоровья мужчины, так и женщины. Так что обследоваться и проходить курс лечения необходимо вдвоем. Только в этом случае результат будет положительным.

Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у специалиста.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66

 
 
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link