18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Брахиопластика (подтяжка рук)

 

Иногда подтяжки требует не только живот, но и руки. Проблемной зоной является верхняя часть руки от плеча до локтя. Здесь, как правило, откладывается жир, а кожа постепенно теряет упругость, становясь дряблой и обвисшей. Чаще всего это связано с возрастными изменениями тканей или с потерей веса.
Для решения данной проблемы пластические хирурги предлагают операцию по подтяжке этой зоны, которая называется брахиопластикой. Эта довольно несложная операция, длящаяся около 1-2 часов. На внутренней стороне руки хирург делает продольный разрез, иссекает избыток кожи, подтягивает ее и накладывает швы.
 
После проведения брахиопластики, то есть пластики кожи внутренней поверхности рук, пациент находится в условиях стационара от 4 часов до 1 дня. Результат можно оценить практически сразу после проведения операции – становится видно, что руки имеют гармоничный, улучшенный контур. При показаниях в первые дни может быть назначен дренаж, синяки и отеки бесследно исчезнут уже менее чем через неделю. Ускорить процесс заживления и предотвратить образование отеков помогает специальная гимнастика.
Обязательным в послеоперационном периоде является ношение бандажа или эластичной повязки в течение недели. Через 10-12 дней происходит снятие швов. Если по роду занятий резкие движения руками не предусмотрены, то уже через неделю можно будет приступить к работе.
Через 2 месяца или чуть больше, по показаниям, можно будет приступить к занятиям спортом, умеренной физической активности. Окончательно полученный результат может быть оценен через 6 месяцев. Бесследно послеоперационные рубцы, конечно, не исчезнут, они останутся навсегда, но вот их состояние существенно поменяется с течением времени.  Если  сразу после операции рубцы красные, то затем они розовеют, светлеют и, в конце концов, превращаются в тонкие белые полосы, скрыть которые гораздо проще, чем предшествующую им дряблую кожу на руках.
Результат, который можно будет наблюдать после проведения брахиопластики – это изящные линии контура рук и уменьшенный объем. Эта операция показана более всего пациенткам с нестабильным весом, тем, у кого слишком дряблая, обвисшая кожа в верхней части руки.
Возможности современной хирургии безграничны, остановить время и признаки увядания кожи ВОЗМОЖНО! Наш медицинский центр в Саратове, предлагает различные виды пластической хирургии, используя самые современные методики и оборудование. 
 
 
 
 
Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у пластического хирурга.

 Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66.

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link