18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Подтяжка живота - абдоминопластика

 

Фигура для женщины - это важно? Это - очень важно! А что же есть фигура? Фигура – это, прежде всего, наличие талии. И, когда женщина отчаялась сохранить или восстановить былую фигуру изнуряющими занятиями спортом и соблюдением массы бестолковых диет, приемом порой просто опасных для здоровья снадобий и таблеток, остается еще одно средство - абдоминопластика.

Абдоминопластика - это избавление от бросающейся в глаза полноты, абдоминопластика - это удаление образовавшейся складки на животе, в запущенных случаях напоминающей фартук, абдоминопластика - это устранение дряблой растянутой кожи, стрий (растяжек), которые возникают даже у молодых женщин после родов, абдоминопластика - это ликвидация отвислости живота, появляющаяся вследствие резкого похудания. Таким образом, абдоминопластика может радикально устранить эстетические проблемы в области живота и вернуть уверенность в себе.

Следует понимать, что подтяжка живота - это вовсе не способ борьбы с лишним весом: абдоминопластика необходима для коррекции контуров тела, а не регулярного устранения последствий злоупотреблений в еде или же проблемам гормонального баланса. Подтяжка живота выполняется для повышения эстетического впечатления и является довольно травматичной операцией, то есть не подходит для устранения избыточного веса.

Абдоминопластика эффективно дополняет липосакцию области живота: к примеру, при снижении упругости (например, наличии растяжек), подтяжка живота позволяет добиться визуальной стройности. Кроме того, абдоминопластика позволяет существенно откорректировать вид вашей талии за счёт изменения мышечной стенки. Абдоминопластика и липосакция как методики пластической коррекции живота тесно связаны и взаимно дополняют друг друга. С помощью сочетаний этих методов возможно достаточно существенное моделирование новых контуров вашего тела, отличающихся желаемой изящностью и эстетикой.
Цель абдоминопластики. Усовершенствовать внешний вид живота, позволяющий не только красоваться на пляже, но и носить, в том числе и облегающий фигуру наряд - таков результат абдоминопластики.

Длительность операции зависит от размеров живота и составляет от 1,5 до 3 часов.

Анестезия. Операция производится под наркозом или эпидуральной анестезией.

Пребывание в клинике после абдоминопластики обычно составляет 1 день.

Швы снимаются на 7-10 сутки.

Рекомендации после абдоминопластики - ношение компрессионного белья в течение 1 месяца, ограничение физических нагрузок 2-3 месяца.
Факторы, влияющие на успех абдоминопластики
  • Абдоминопластика требует высокого уровня дисциплины пациента в послеоперационный период, а также детальное следование рекомендациям врача. Абдоминопластика исключает любую достаточно активную работу (включая домашнюю) в течение 3-4 недель после проведения. Это касается всех без исключения, в том числе матерей с маленькими детьми.
  • Разрешение на отъезд из города даётся только после двух недель наблюдения пациента у врача, проводившего абдоминопластику.
  • Здоровый образ жизни. Если вы планируете абдоминопластику через несколько месяцев, то уже сейчас следует позаботиться о здоровом образе жизни: ваш физический статус во многом влияет на возможности вмешательства (а, следовательно, степень коррекции), а также минимализирует возможные осложнения.
 
 

 
Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у пластического хирурга.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66.
 

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link