18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Читайте также:

Беременность и возраст

Возникновение беременности старше 40 лет привносит в Вашу жизнь широчайшую гамму эмоций. Если для Вас это стало неожиданностью, то вы можете быть очень напуганы, потому как прочитали или слышали много историй о беременности после сорока лет.
Ваши новости о беременности могут вызвать различные реакции, от радости и изумления, до неодобрения, со стороны родни или знакомых. Не переживайте по этому поводу, наоборот, наслаждайтесь этим периодом Вашей жизни. Кроме самих себя Вам нужно подготовить и окружающих к этой новости. Уверьте своих детей, что ваша любовь к ним не изменится. Вас станет больше, семья станет еще крепче, дружнее.
Ну а если беременность долгожданная и возможно «выстраданная», то радоваться нужно вдвойне. Ведь многие женщины в современном мире откладывают свою беременность по различным причинам, строят карьеру, поздно выходят замуж. Иногда причиной поздней беременности может быть бесплодие, вредные привычки, мимолетные отношения в прошлом….
В настоящее время количество женщин, родивших после сорока, значительно увеличилось. Если беременная женщина заботится о себе, у нее столько же шансов родить здорового ребенка, сколько и у двадцатипятилетней девушки.
Поэтому Вы должны вкусно и полезно питаться, много отдыхать.
В период беременности, особенно в первом триместре, Вы эмоционально легко уязвимы. Это возникает из-за перепадов гормонального фона. Справиться с эмоциональным периодом поможет отстранение от всего негативного вокруг Вас. Избегайте тех людей, кто не одобряет вашей беременности.
На приеме у вашего врача нужно сделать несколько акцентов. Во первых – пренатальный скрининг – необходимо сдать крови на 2 гормона, которые показывают нормально ли развивается ваш малыш или возникает риск отклонений. Если одними анализами крови не обойтись, Вам обязательно предложат пройти на УЗИ, где тоже можно убедиться в здоровье малыша. Если вопрос все равно остается не решенным или сомнительным, то возможно проведение амниоцентеза – взятие тонкой иглой околоплодной жидкости на анализ.
Также чаще, чем другим беременным, Вам потребуются курсы внутривенных инъекций витаминных препаратов, антиоксидантов, глюкозы и др. Не нужно им противиться, такая поддержка Вам будет необходима. Будьте готовы чаще находиться в стационаре по поводу сохранения беременности.

Самое главное – научитесь быть счастливой в этот период. Ваша беременность должна сочетаться с заботой и дополнительными предосторожностями, чтобы избежать осложнений беременности.

Сделайте вашу беременность веселой и радостной, покупайте обновки для беременных, общайтесь с другими мамочками, больше читайте про здоровую беременность. И все будет хорошо!!!
 
 
 

Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у специалиста.

Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link