18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Новости

Скидки в МЦ Врачебная практика

График работы Клиники

ПН-ПТ: с 8:00 до 20:00
СБ,ВС: с 9:00 до 15:00

Интралипотерапия-новый метод коррекции локальных жировых отложений

        Новейшая методика устранения локальных жировых отложений предложена профессором миланского медицинского института доктором Паскалем Монтолезе. Метод интралипотерапии с помощью препарата Aqualyx используется в Европе более 7 лет. В основе метода лежит использование нового эффективного препарата для локального липолиза.  Aqualyx- стерильный, апирогенный, не токсичный, не аллергенный биодеградируемый гелевый раствор натриевой соли холиевой кислоты, содержащий Д-галактозу. Компоненты препарата работают очень быстро (3-5 минут), за это время наступает лизис жировой клетки; затем они полностью выводятся из организма, что обеспечивает отсутствие токсического эффекта.

Благодаря своему составу Aqualyx не изменяет нормальную структуру ткани.

        Применение препарата Aqualyx дает наилучшие результаты при ликвидации локальных жировых отложениях  в области внутренней поверхности плеча, наружной и внутренней поверхности бедра, в области колена, в нижней части боковых отделов спины. Использовать его можно и для коррекции жировых отложений в области шеи, области 7-го шейного позвонка «вдовий горбик», подбородка, живота, груди. В этом случае потребуется большее количество процедур.
         Липомы уменьшаются в размерах, но полностью удалить липому нельзя, можно лишь достичь хорошего эстетического результата в виде сглаживания контура. Однако, для пациентов с множественными липомами это действительно находка. Ведь хирургическое лечение приводит к множеству рубцов, остающихся навсегда.
       
В среднем для достижения результата требуется 2-4 процедуры, рекомендованные интервалы между процедурами – 3-4 недели. В среднем процедура длится 30 минут.
        После процедуры может быть временное «распирание» в области введения и нарушение чувствительности. Все эти ощущения проходят через 20-30 минут. В некоторых случаях возможно умеренное жжение, иногда чувство жара или зуда в течение 3-6 часов. В течение 12-24 часов может наблюдаться покраснение кожи над зоной лечения, в течение 1-3 дней отек.
Aqualyx всегда дает результат. Конечный результат зависит от соблюдения техники введения, количества жировых отложений и дозы.
       
Противопоказания: тяжелая соматическая патология, сахарный диабет, острые и хронические инфекционные заболевания, аутоиммунные заболевания, беременность, лактация, возраст до 18 лет.
      
Рекомендации после процедуры: ношение компрессионного белья в течение 4-5 дней, исключение тепловых процедур и значительных физических нагрузок в течение 24 часов.
        Для подтяжки кожи используются сеансы биоревитализации препаратами гиалуроновой кислоты, коллагена в сочетании с мезотерапией (ДМАЭ).
        Данный метод коррекции локальных жировых отложений с успехом может быть использован при наличии противопоказаний к проведению хирургической липосакции или при страхе пациента перед операцией.
Создать идеальный образ, завораживающий окружающих, помогут квалифицированнаые специалисты нашего медицинского центра при помощи коррекции форм, пластической хирургии, косметологии и эстетической медицины

Подготовила врач косметолог МЦ «Врачебная практика» Е.В. Селиванова
 
 
Более подробную информацию Вы можете получить на консультации у специалиста.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link