18+
Направления работы клиники
О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты
Направления работы клиники

Читайте также:

Контурная пластика лица

АКЦИЯ!!!

В разных культурах и в разные времена признаками молодого лица считались симметрия и сбалансированность, полнота контуров, отсутствие морщин и других дефектов поверхности кожи. С возрастом черты, определяющие привлекательность молодого лица, постепенно исчезают и  никакие крема и массажи не дают желаемого эффекта. Приостановить признаки увядания возможно при помощи контурной пластики. 

Традиционно коррекция возрастных изменений лица была прерогативой исключительно хирургического метода – ритидэктомии. Операция позволяет исправить легкие дефекты, обусловленные смещением тканей книзу, но обычно хирургические подтяжки ограничиваются лишь двухмерной коррекцией.
 
Контурная пластика - это коррекция кожи лица, позволяющая корректировать губы и складки на лице, воссоздавать объемы возвращать молодость и привлекательность. Контурная пластика как эффективный, не хирургический метод стал быстро развиваться в настоящее время, в связи с появлением на рынке большого количества наполнителей, хорошо воспринимаемых тканями и обеспечивающих продолжительный эффект.
 
 
 
Анестезия при контурной пластике
Почти все пациенты боятся уколов. Контурная пластика осуществляется под местной анестезией. Применение местной анестезии способно удивительным образом избавить пациента от страха по поводу предстоящей процедуры контурной пластики.
 
 
Применяемые наполнители в контурной пластике

На рынке огромное разнообразие наполнителей (филлеров). Какой из них выбрать?
Наполнитель должен быть безопасным, эффективным, давать воспроизводимые результаты, обладать высокими потребительскими качествами, не давать побочных эффектов, не быть канцерогенным (вызывать рост новообразований), тератогенным (вызывать уродства плода), не мигрировать, иметь хорошую биосовместимость и стойкость. Также его использование должно быть одобрено компетентными органами (организация FDA; министерство здравоохранения РФ.)
Правильный выбор наполнителя для контурной пластики может сделать только компетентный врач, хорошо знающий особенности анатомии лица, характеристики филлеров, особенности техник введения при различных морфологических типах старения.
 
 
Контурная пластика в нашем медицинском центре выполняется преимущественно препаратами на основе гиалурованной кислоты (ГК), которые можно считать прямыми наполнителями (Restylane, Pluryal, Belotero, Teosyal, Replery и др.). Они восстанавливают уменьшившийся с возрастом объем естественного матрикса кожи.
Биодеградация осуществляется ферментами, присутствующими в организме.
С каждым распадом молекулы ГК происходит связывание большого объема воды, что поддерживает эффект наполнения ткани.
 
Также для контурной пластики мы используем препарат Radiesse (кальция гидроксиапатит). Этот препарат был одобрен организацией FDA в 2006 году для долговременной коррекции умеренно выраженных и глубоких морщин и складок.
 
 
 
     
 
 
 Подготовил врач косметолог МЦ «Врачебная практика» в Саратове Е.В. Селиванова
 
 
 
Более подробную информацию о процедуре контурная пластика
Вы можете получить на консультации у специалиста.
Запись по тел.: (8452) 52-45-52, 52-18-48, 52-18-66 

 

О центре Наши специалисты Цены Методики Статьи и видео Вопросы и ответы Отзывы Контакты

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
© Все права защищены.
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на www.vpsaratov.ru

hidden link